济南大学商学院

学院新闻

学院新闻
 
当前位置: 首页 >> 正文

济南大学商学院党委与山东鲁能亘富开发有限公司党委签署党组织共建协议

时间:2019-06-10    点击次数:

65日,济南大学商学院党委与山东鲁能亘富开发有限公司党委党组织共建协议签约暨党组织共建基地揭牌仪式在济南大学舜耕校区体育馆举行。济南大学党委副书记张硕秋、组织部部长张培国,山东鲁能亘富开发有限公司党委书记仵苍峰、济南希尔顿酒店业主代表孙宏超、酒店总经理刘浩然、酒店人力资源部总监季巧霞,学校相关职能部门负责同志、商学院领导班子成员及部分党员教师参加仪式。仪式由济南大学商学院院长、党委副书记冯素玲主持。

仪式上,济南大学商学院党委书记葛金田与山东鲁能亘富开发有限公司党委书记仵苍峰签署了党组织共建协议。济南大学党委组织部部长张培国与济南希尔顿酒店业主代表孙宏超为党组织共建基地揭牌。

前期,共建双方就共建方式、共建内容等进行了多次深入细致的磋商。本次共建是探索高校党组织和企业党组织在组织联建、党员互动、活动互联、资源共享等方面的新方式和人才协同培养有效途径。共建双方将坚持“以共建促党建,以共建促合作,以共建促发展”的方针,通过开展党支部结对共建活动,有效地把党建工作贯穿和渗透到基层党支部及各项活动中去,形成合力,更好地推动校企合作发展,为学生积累工作经验、提高就业创业能力创造条件,为企事业单位选人搭建平台。

 上一条: 商学院在济大第三届女教职工时尚风采展中荣获佳绩
 下一条:济南大学商学院举办文化建设系列活动启动仪式暨毕业嘉年华

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002