济南大学商学院

学院新闻

学院新闻
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院党委组织部分党员赴台儿庄战役纪念馆参观学习

时间:2019-05-21    点击次数:

 



 

 

5月18日商学院党委组织部分教工党员赴台儿庄开展学习教育活动,在缅怀先烈的同时将革命先烈的爱国精神继承和发扬广大,将历史故事代代相传。

今年是台儿庄战役胜利八十一周年,教工党员们通过参观台儿庄战役纪念馆等革命历史古迹,受到了一次非常深刻的教育。大家纷纷表示,一定要继承革命先烈遗志,弘扬党的优良传统和革命精神,将台儿庄精神引入课堂,加强思政教育,用革命先烈的爱国精神去教育引导学生,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要永远高举爱国主义旗帜,发扬伟大的抗战精神,勇于担当甘于奉献、精诚团结、立德树人,充分发挥党员模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行为师生服务的理念,为加快推进高水平商学院建设,为全面建成小康社会、实现中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。

 

 上一条: 北京贵都大酒店一行到访济大商学院
 下一条:商学院举办“如何在组织和管理研究中探讨调节机制”主题报告会

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002