快速导航
龙山智库
舜耕论坛
课程中心
就业信息
科技创新
学子风采
教工风采
唯雅weare
飞天风采
 
    当前位置:首页 » 学生动态 » 商学院青年志愿者协会开展“青春奉献,志愿表彰”活动
 上一篇:商学院青年志愿者协会举办“以梦为马,奔向远方”活动
 下一篇:商学院青年志愿者协会举办“爱心清扫、健康相伴”活动
商学院青年志愿者协会开展“青春奉献,志愿表彰”活动
作者:张晓涵 马红丽  来源:商学院  发布时间:18.01.02

为广泛调动志愿者们服务他人、服务社会的积极性,扩大公益爱心事业的宣传力度并让更多的人参与到志愿行动中。12月29日,商学院青年志愿者协会于联勤宾馆开展“青春奉献,志愿表彰”活动。青年志愿者协会成员积极参与其中。

         

志愿者奉献给社会的不仅仅是服务,更是一种“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。此次志愿表彰大会开始前,青年志愿者协会成员认真排练歌曲《奉献》。青协负责人提前联系建设路基地活动负责人,了解表彰大会流程及节目表演顺序并提前做好准备。在表彰大会期间,青协成员用真情演绎歌曲《奉献》,志愿者们的真情投入让台下的观众情不自禁的欢呼鼓掌。参与人员表示:“这次表彰大会让我更为深刻的理解了志愿者精神的内涵,它是我国传统美德、时代精神和人类共同文明的有机结合。”活动接近尾声时,全体志愿者合影留念。至此,此次表彰大会在全体人员的热烈掌声中完美落幕。

 

此次活动,不仅总结了志愿者在各种志愿活动中的经验和不足,使今后的志愿活动更好的开展,而且将各大高校的志愿者紧密地联系在一起,为广大青年志愿者的学习和交流提供更广阔的平台和机会,有助于建造一个互利共赢的环境。

 
» 上一篇:商学院青年志愿者协会举办“以梦为马,奔向远方”活动
» 下一篇:商学院青年志愿者协会举办“爱心清扫、健康相伴”活动
360网站安全检测平台