快速导航
龙山智库
舜耕论坛
课程中心
就业信息
科技创新
学子风采
教工风采
唯雅weare
飞天风采
 
    当前位置:首页 » 学生动态 » 商学院JDS-D曳步舞社顺利举办新生考核比赛
 上一篇:商学院青年志愿者协会举办“疯狂英语,逐梦未来”活动
 下一篇:商学院青年志愿者协会举办“学会技能,走向社会”活动
商学院JDS-D曳步舞社顺利举办新生考核比赛
作者:张晓涵  来源:商学院  发布时间:17.12.26

为检验17级新生一学期对曳步舞的学习成果并进行集中的指导,12月23日,JDS-D曳步舞社在济南大学主校区火山俱乐部顺利举办2017级新生考核比赛。全体社员积极参与其中。

         

比赛开始前,各位参加考核比赛的社员就进入紧张的备战阶段,做热身运动、虚心向同学询问动作要领。接着,此次比赛在精彩的开场舞中拉开帷幕,然后每位参赛人员依次上台表演,观众们的掌声连续不断。其中最劲爆的是斗舞环节,各式花样舞蹈令人大开眼界,把比赛现场的气氛带动到高潮,每位成员都尽力展现出最棒的自己。随后,评委们进行准确到位的点评并亲自进行示范。参加考核比赛的同学说道:“此次考核不但让我认识到自己的优点和不足,还见识到了主校区同学舞步的精妙,也交到不少新朋友。”最后,商学院于子君同学脱颖突出,在本次考核比赛中位居前三行列。进行激动人心的颁奖活动后,新生考核比赛在社员的欢呼声中完美落幕。

 

此次比赛的成功举办不仅让新生有了一定的自我认知,而且增强了社团凝聚力。展现了商学院学生积极向上、充满活力的精神风貌,并加深了两个校区学生之间的深厚友谊。

 
» 上一篇:商学院青年志愿者协会举办“疯狂英语,逐梦未来”活动
» 下一篇:商学院青年志愿者协会举办“学会技能,走向社会”活动
360网站安全检测平台