快速导航
龙山智库
舜耕论坛
课程中心
就业信息
科技创新
学子风采
教工风采
唯雅weare
飞天风采
 
    当前位置:首页 » 学院新闻 » 商学院组织教职工够级比赛
 上一篇:济南大学商学院与山东军地信息技术有限公司签署战略合作协议
 下一篇:商学院开展“葡萄酒文化与礼仪”主题讲座
商学院组织教职工够级比赛
作者:王艺洁  来源:商学院  发布时间:17.12.21

       为进一步活跃教职工体育文化生活,营造积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,我院教职工够级比赛于12月19日中午在经楼楼303展开比赛。此次比赛得到了广大教职员工的热情支持,教职工积极报名,踊跃参赛,活动现场气氛融洽,竞争激烈。


本次比赛各分工会认真组织,广泛动员广大教职工积极参与,各分工会经过层层选拔共有9支队伍30余名选手参加比赛。经过一下午的激烈比赛,旅游与酒店管理系工会小组从9个参赛队伍中脱颖而出,夺得本届够级比赛的一等奖;学工工会小组、管理科学与工程系工会小组获得二等奖;获得三等奖的参赛队分别为管理科学与工程系工会小组、会计学系工会小组一队和行政工会小组。


本次够级比赛展现了商学院教职工良好的精神风貌,丰富了教职工的业余生活,增强了大家的团队合作精神,展现了教职工团结活泼、奋发向上的精神风貌,对于促进商学院更好更快建设具有积极意义。

                    

 

 
» 上一篇:济南大学商学院与山东军地信息技术有限公司签署战略合作协议
» 下一篇:商学院开展“葡萄酒文化与礼仪”主题讲座
360网站安全检测平台